КОНСУЛЬТАЦИЯ В МЕССЕНДЖЕРЕ

8(812)981-39-90

ТЕЛ:

МОБ:

8(950)021-39-90

КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ОБРАБОТКА ОТ ПЛЕСЕНИ И ГРИБКА

СТОИМОСТЬ ОБРАБОТКИ ОТ ПЛЕСЕНИ И ГРИБКА:

ПЛОЩАДЬ ОБРАБОТКА ПУЛЬВЕРИЗАТОРОМ ГОРЯЧИЙ ТУМАН КОМПЛЕКСНЫЙ МЕТОД
до 5 м2 от 500 руб/м2 от 600 руб/м2 от 700 руб/м2
до 15 м2 от 450 руб/м2 от 550 руб/м2 от 650 руб/м2
до 30 м2 от 350 руб/м2 от 450 руб/м2 от 550 руб/м2
от 30 м2 договорная договорная договорная
механическая зачистка от 50 руб/м2 от 50 руб/м2 от 50 руб/м2

астма, пневмония, заболевания верхних дыхательных путей, синусит, сухой кашель, кожные высыпания, расстройство желудка, головные боли, носовые кровотечения.

Плесень в помещении, будь то квартира, дом, гараж, склад или промышленный объект, или же в автомобиле, не только вредит поверхности, на которой она образовалась, но может нанести серьезный вред здоровью человека.Дело в том что плесень – это грибок, который развивается из спор и в процессе своего роста вырабатывает ядовитые вещества, которые поражают жизненно важные органы человека. Также немалый ущерб организму наносят сами споры. Их можно вдохнуть и они осядут в легких, также они могут попасть внутрь через кожу или пищу.

Плесень – это колония микроскопических грибов, которые охотно обосновываются в сырых помещениях, особенно при ограничении доступа свежего воздуха и солнечного света. Часто неприглядные пятна черного, зеленого, синего или белого цвета появляются при неправильной гидроизоляции или проектировке дома, в отсутствии нормального уровня вентиляции, из-за подтекания влаги из сантехники и отопительных приборов.

Соседство с большинством видов плесени для человека опасно. Продукты питания, зараженные такими микроорганизмами, приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, цирроза, пищевого отравления. Споры грибов вызывают аллергию, которая может выражаться в виде сенной лихорадки, насморка, бронхиальной астмы. Поэтому начать борьбу с плесенью необходимо сразу после ее обнаружения.

КАК МЫ РАБОТАЕМ:

В работе мы используем передовое на сегодняшний день оборудование, что дает нам возможность браться за объекты любой сложности.

Холодный туман предполагает обработку растворами температура которых совпадает с температурой воздуха помещения. Капли, выходящие из генератора, имеют размер от 50 до 90 микрон, что существенно сокращает время их «зависания».

Генераторы горячего пара разогревают рабочий препарат до температуры в 90 градусов.
Клопы погибают уже при температуре среды в 45 градусов

Ручная обработка хотя и менее эффективна, по сравнению с новыми технологиями, но в связке с обработкой горячим или холодным туманом дает закрепительный 100% результат.

Мотоопрыскиватель с большим радиусом действия. Предназначен для распыления средств защиты растений от вредителей, обработке участков и помещений с большой площадью.