КОНСУЛЬТАЦИЯ В МЕССЕНДЖЕРЕ

8(812)981-39-90

ТЕЛ:

МОБ:

8(950)021-39-90

КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ

УНИЧТОЖЕНИЕ ГРЫЗУНОВ (ДЕРАТИЗАЦИЯ)

ЦЕНЫ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ГРЫЗУНОВ:

Заражение крысами может представлять серьезную угрозу для вашего дома и бизнеса - Известно, что крысы распространяют такие инфекции, как сальмонелла, хантавирус и лептоспироз. - Крысы могут передавать глисты и грибковые инфекции кожи. - Крысы могут также вводить вторичных вредителей в ваши помещения, таких как блохи и клещи. - Они могут повредить склад и здания. - Острые зубы крысы могут грызть кабели, пластмассу, деревянные двери и даже мягкую сталь. - Они могут загрязнять продукты питания и товары. - Влажный мех на брюшке крыс, пропитанный мочой, может передавать заболевания на рабочие поверхности, столы или в любое место с которым крыса контактировала. Профессиональная ликвидация крыс - самый быстрый и эффективный способ избавиться от крыс. Единый Центр Дератизации предоставляет экспертные услуги, которые предлагают надежную форму контроля за крысами и долгосрочное решение для предотвращения повторного появления вредителей.

Крысы, как и домашние мыши, активны в основном ночью. У них плохое зрение, но они восполняют это своими острыми чувствами слуха, обоняния, вкуса и осязания. Крысы постоянно исследуют и изучают, запоминая расположение тропинок, препятствий, пищи и воды, укрытия и особенности окружающей среды. Они быстро обнаруживают и стремятся избегать новых предметов и новых продуктов питания. Таким образом, они часто избегают ловушек и приманок в течение нескольких дней или более после их первоначального размещения.

У пары крыс есть потенциал, чтобы произвести тысячи отпрысков за один год. Условия, которые способствуют быстрому увеличению численности вредителей, - это подходящая  температура, избыток пищи, достаточное количество воды и нетронутый приют для воспитания молодняка и спасения от врагов. В этих условиях крысы и мыши могут размножаться в течение всего года. В менее благоприятных условиях крысы обычно размножаются летом и осенью, становясь половозрелыми в течение двенадцати недель после рождения. В среднем они могут иметь от четырех до шести пометов в год, в среднем от шести до одиннадцати крыс.

НАШИ РАБОТЫ: