КОНСУЛЬТАЦИЯ В МЕССЕНДЖЕРЕ

8(812)981-39-90

ТЕЛ:

МОБ:

8(950)021-39-90

КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ
ВЫВОЗ МЕБЕЛИ И УСТРАНЕНИЕ ЗАПАХОВ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА

Места смерти имеют очень большую опасность. Это, прежде всего, трупный яд (СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН), которым пропитываются поверхности мест нахождения трупа и сам воздушный бассейн помещения!!! также надо учитывать что покойные зачастую были больны  разным болезням включая туберкулез,ВИЧ итп  Все эти инфекции находятся в помещение где почил усопший. поэтому мы используем полные комплекты  защиты которые выбрасываются через каждый промежуток проведения работ. НЕЛЬЗЯ без защиты самонадеянно посещать помещения где был покойный вне зависимости от причин!!!

Регламент проведение работ по обеззараживанию мест смерти:

Обработка дезинфекционными средствами в два или в три этапа с большим количеством дез-средств, с заливанием дез препаратов в местах непосредственного нахождения трупа.

Обработка  инсектицидами  места смерти покойного (уничтожение насекомых) до полного уничтожения личинок мух (опарышей). Также часто требуется двойная, либо тройная обработка по борьбе с насекомыми  в местах смерти по причине присутствия в месте смерти тараканов, клопов, блох или других насекомых.

Сбор и вывоз зараженной трупным ядом и фрагментами тела мебели и вещей. Зачастую приходится выкидывать практически все в связи с тем, что в месте смерти покойного все пропитывается трупным запахом и к дальнейшей эксплуатации не пригодно. При вашем желание также проводится демонтаж обоев, полов и т.п.

При проведение всех этапов работ мы собираем все документы, памятные фотографии и письма. А самое главное — мы с уважением и бережно выполняем свою работу.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

УСЛУГА СТОИМОСТЬ
ДЕЗИНФЕКЦИЯ (УСТРАНЕНИЕ ИНФЕКЦИЙ И БАКТЕРИЙ) ОТ 2500 РУБ
ДЕЗИНСЕКЦИЯ (УНИЧТОЖЕНИЕ ВРЕДНЫХ НАСЕКОМЫХ И ПАРАЗИТОВ) ОТ 1200 РУБ
ДЕЗОДОРАЦИЯ (УСТРАНЕНИЕ ЗАПАХОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТРУПНОГО) ОТ 3000 РУБ
ВЫВОЗ МЕБЕЛИ ОТ 5000 РУБ
   Наша дезинфекционная компания имеет большой опыт по обеззараживанию мест смерти и удалению трупных запахов. Только за 2019 год было обработано порядка 75 помещений различной степени сложности от одной недели нахождения трупа в помещение (трупный запах, начало распада тела покойного, выделение крови и гноя, присутствие огромного количества личинок трупных мух) до восьми месяцев нахождение покойного (в месте смерти трупный запах, полный распад тела на составляющие: жир, гной, наличие личинок трупных мух). Все это мы описываем для того, чтобы вы получили понимание, что лицам со слабой психикой, женщинам, детям и близким родственникам не место на начальном этапе проведения работ.